Тут коты племени Ветра просто проходят по дороге куда-то...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-10-23 16:51:23
<--------Палатка предводителя
Лунная Звезда вышла на поляну и поискала глазами Ковыльника. Надеюсь, он не забыл назначить патрули...В любом случае он будет прекрасным галшатаем. - подумала Лунная Звезда и увидела наконец спину Ковыльника. Лунная Звезда подошла к глашатаю и сказала:
- Ковыльник, ты не забыл назначить патрули?
Лунная Звезда знала, что он не забыл но просто спрашивала глашатая, словно проперяя его. Она чуствовала что Ковыльник все сделает првильно, а племя его признало - она не ошиблась в выборе глашатая.
Поделиться32010-10-23 21:13:13
Медленным, спокойным шагом он шёл по главной поляне. 3 мощные лапы тихо ступали по мягкой траве, пригибая хрупкие травинки к самой земле,в то время как подвреждённая лапа была поджата к груди. Он уже привык двигатся не так как все, но не значит,что хуже. Недозрелая луна уже показывалась из-за зарослей вереска, полоски и пятна на его шкуре переливались в лунном свете и становились похожими на чёрный металл. Ковыльник огляделся, высматривая Следа и Лунную Звезду. Ведь,как никак, он являлся глашатем уже 10 лун,а значит патрули стали его ответственностью. Ковыльник сел на краю поляны, обвив лапы тонким, полосатым хвостом. Серп луны отражался в зелёных глазах.
-Ковыльник, ты не забыл назначить патрули?-послышался голос предводительницы. Медленно встав, кот повернулся к предводительнице и преклонил свою голову в знак почтения.Нет, конечно же не забыл, Лунная звезда. Мы со Следом Дождя пойдём в вечерний патруль. Ты собираешься идти с нами?-спросил Ковыльник, наклонив голову набок.
Поделиться42010-10-23 22:10:02
Аккуратной, размеренной поступью След выходил на поляну из-за густых зеленых кустов. Тихие шаги практически невозможно было услышать; ветер был на его стороне - запахи доносились в его сторону, самого кота никак нельзя было учуять. Почему-то След захотел, чтобы его приближение никто не заметил. Зачем? Он и сам не знал.
Увидев поджарую, мощную фигуру Ковыльника и маленькое, красивое тело Звезды, сердце кота радостно забилось - он очень дорожил своими соплеменниками.
- Интересно, заметят ли они меня? Вполне вероятно...
Дождик немного улыбнулся, предвкушая их удивление. В самом деле, не могли же они предугадать его мысли и оглянуться, тем более, им это не зачем было делать - они стояли спиной к коту и, насколько было понятно, увлеченно разговаривали. Самой собой, След заинтересовался - о чем это они говорят? Он постепенно подходил все ближе и ближе, и вот, расстояние, разделяющее их было не больше пяти метров...
Сердце громко стучало. Хотя, так только казалось.
- Эта игра, - думалось коту, - уже переросла во что-то большее... Азарт, увлечение? Или...
Дождик уже слышал обрывки разговора, а может только самое начало его:
- Ковыльник, ты не забыл назначить патрули? - чинно произнесла предводительница.
- Нет, конечно же не забыл, Лунная звезда. Мы со Следом Дождя пойдём в вечерний патруль. Ты собираешься идти с нами?
- Ммм, они уже что-то говорят про меня...
Но долго подслушивать Дождю не позволила совесть, да и собственно говоря, было ли это подслушиванием? Дождавшись нужного момента, кот засмеялся - тихо, почти мурлыкая, но тем не менее, другие должны были его услышать...
тут посмотрел и удивился. боже, я деградирую >.< прошу простить за короткие посты, раньше мне такое не было свойственно.
Отредактировано След Дождя (2010-10-23 22:11:16)
Поделиться52010-10-25 14:37:44
Лунная Звезда огляделась. К ней прокладывал дорогу Ковыьник вместе со Следом Дождя. Лунна Звезда все же услышала ответ на свой вопрос.
- Нет, конечно же не забыл, Лунная звезда. Мы со Следом Дождя пойдём в вечерний патруль. Ты собираешься идти с нами? - ответил и одновременно спросил Ковыльник.
- Да. Я поведу патруль, Ковыльник. - чинно сказала Лунная Звезда махнув хвостом в сторону выхода из лагеря. - Идем. Пройдемся по границам.
Кошка еще раз махнула хвостом и вышла из лагеря
извеняюсь за тупой пост мну от музыки колбасит *сошла с ума *
---->куда то
Поделиться62010-10-27 18:45:04
В это время подошёл След Дождя, пытаясь закосить под "хамелеона". Ковыльник строго посмотрел в его сторону:Не идиотничай, ты уже не котёнок. Мы прекрасно тебя видим. Кот встал, поджимая переднюю лапу.Да. Я поведу патруль, Ковыльник.Идем. Пройдемся по границам.-Лунная Звезда пошла в сторону лагеря, махнув пушистым хвостом.Есть.-кивнул Ковыльник, удаляясь вслед за предводительницей. Он мечтательно смотрел в её сторону.Луна, я помню её ещё котёнком... Теперь та, за которую он заступался и старался изредка поучать теперь руководить племенем.След, давай перебирай лапами! Я на своих троих и то быстрее тебя!-рассмеялся Ковыльник, оборачиваясь на Следа Дождя, который шёл за ними.
===>за Лунной Звездой