здесь размешаем вашу рекламу
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-10-20 15:52:16
--- у нас нет ничего невозможного! ---
Поделиться32010-10-20 16:51:42
*кликабельно*
Здравствуй, дорогой читатель этой рекламы. Да - да, очередной рекламы. И я, как и все, буду пудрить тебе мозги про нашу ролку) Но все - таки, не прокручивай это колесико;)
Перед тобой реклама обыкновенной, молодой ролки. По котам - воителям.
У нас мало участников, но я надеюсь, это не надолго.
Свободны разные роли, от котят до предводителей. Есть возможность стать админом/модером.
У нас легкие правила и такая же анкета.
На нашем форуме ты встретишь не только стандартные четыре племени, но еще и три Клана...
Я тебя заинтересовала? Тогда - регистрируйся! Нет? Что ж, жаль...
Зарегистрируйся - не пожалеешь! А если пожалеешь, то всегда успеешь уйти (но этого не случится.)
Ну не буду отнимать у тебя много времени, прощаюсь.
ЖМИ СЮДЫ. КОТЫ - ВОИТЕЛИ. ЖИЗНЬ ПО ЧУЖИМ ЗАКОНАМ
Мы тебя ждем:)*
Поделиться42010-10-21 20:12:12
*кликабельно
Собака... что еще говорить. Терпеливые и выносливые, веселые и компанейские, хитрые и ласковые... Они были выкованы суровой природой и тяжелыми испытаниями в помощь человеку, для которого на протяжении долгих лет были партнером и другом, с которым разделяли холод, сотни километров и последний кусок мяса. Это самое преданное животное, которое живет рядом с человеком. Много веков назад люди приручили собак и сделали их своими верными спутниками... Ну, а дальше пусть говорят великие...
Поделиться52010-10-22 16:04:05
Поделиться62010-11-02 13:50:46
*кликабельно*
Здравствуй, дорогой читатель этой рекламы. Да - да, очередной рекламы. И я, как и все, буду пудрить тебе мозги про нашу ролку) Но все - таки, не прокручивай это колесико;)
Перед тобой реклама обыкновенной, молодой ролки. По котам - воителям.
У нас мало участников, но я надеюсь, это не надолго.
Свободны разные роли, от котят до предводителей. Есть возможность стать админом/модером.
У нас легкие правила и такая же анкета.
На нашем форуме ты встретишь не только стандартные четыре племени, но еще и три Клана...
Я тебя заинтересовала? Тогда - регистрируйся! Нет? Что ж, жаль...
Зарегистрируйся - не пожалеешь! А если пожалеешь, то всегда успеешь уйти (но этого не случится.)
Ну не буду отнимать у тебя много времени, прощаюсь.
ЖМИ СЮДЫ. КОТЫ - ВОИТЕЛИ. ЖИЗНЬ ПО ЧУЖИМ ЗАКОНАМ
Мы тебя ждем:)*
ваша: тут
Поделиться72010-12-29 21:41:53
Для тех, кто в танке:надо тыкать.
Чудеса сами не приходят.Чуди сам