Цепь имён:Львёнок- Львинолап, Львиноглаз, Львинозвёзд Львёнок - Львинолап - Львиноглаз - Львинозвезд
Племя:
Сумрачное
Должность в племени:
Предводитель
Внешность:
Львинозвёзд - это рыжий кот. Он можно сказать пушистый или средний. Хвост намного пушистее шерсти на теле. Лапы длинные, которые позволяют ему быстро бегать. Когти чёрного цвета. Глаза янтарные, рыжие. Усы белого цвета. Нос розовый. Нельзя сказать что Львинозвёзд полностью рыжий. Он бело-рыжего цвета. Он очень крупный. У этого кота широкие плечи. Есть шрам на правой, задней лапе. Он получил его будучи оруженосцем. Уши всегда подняты вверх. Есть маленькие кисточки. У Львинозвёзда морда не вытянутая, наоборот, немного приплюснутая.
Характер:
У Львинозвёзда, с рождения, характер лидера. Даже когда он был в детской, котята слушались его. Но как мать считала, это была всего лишь глупая игра. Он очень хороший предводитель. Сначала всё обсудит со своим глашатаем, а уже потом начнёт действовать. Может напасть первым, в этом его никто не остановит. Очень требователен к границам и посылает к ним постоянный патруль. Всегда думает как расширить территорию. Любит своё племя. Но он как и остальные коты не любит домашних кисок и не доверяет одиночкам. Уважает Воинский закон, и верит в Звёздное племя.
Биография:
Как я уже отписался в характере, Львинозвёзд когда был маленьким, был настоящим коралём в детской. Он всегда первым придумывал всякие шалости и ему первому доставалось от родителей. Отцом Львинозвёзда, был Рыжеух. Храбрым воителем племени Теней. Но к сожелению, сразу после рождения сына, тот умер в битве с Речным племенем. Мама, была красивая и очень хрупкая кошка. Её звали Серолапой.
Как и остальные котята, Львинозвёзд мечтал стать оруженосцем. Он думал что быть учеником очень легко но...
Когда Львинозвёзд стал оруженосцем он понял как это тяжело. Слава Звёздному племени, ему дали хорошего наставника. Львинозвёзд всегда отлично охотился и при испытании поймал достаточно дичи.
Когда Львинозвёзд стал воителем, то он как и подобает воителем охотился и парулировал границы. Но потом всё изменилось. Зимой, в лагерь племени Теней прищёл Зелёный кашель. Глашатай племени Теней умер. И тогда предводитель решил назначить глашатаем Львинозвёзда. Тот был очень удивлён, но он старался хорошо выполнять свои обязанности. Когда Сезон Голых Листьев(А листья могут быть голыми?) Деревьев закончился, а больных котов стало меньше, резко заболел предводитель. Он долго мучался а целительница пыталась что то сделать но...это была его последняя жизнь. Так Львинозвёзд стал предводителем. Но он всегда будет помнить бывшего предводителя и он знает что сейчас он охотится со Звёздным племенем.
Ключ
Как нашли нас?
Реклама и всё до кучи)
Не бросите?
Наверное нет)
Личный статус:
Никто не знает что у меня в голове...
Нехорошо-с! Правила у нас есть, в регистрационных вопросах все подробно прописано. Если Вы соизволили не читать правила - ваши проблемы, не наши. Я выделила ошибки, соизвольте исправить. Пока не принят~Лунная Звезда
Значит я не заметил. Я понимаю что это не ваши проблемы но будь те немного повежливее. Сегодня к сожелению исправить анкету не смогу, ждите завтра. А из за трёх ошибок, анкету принимать можно. Извените за грубость если что.
Опять создается впечатление что я зря цепляюсь... Это не просто "з ошибки" это отсутствие ключа. Конечно, анкета хорошая но ключ обязателен ~Лунная Звезда
Отредактировано Львинозвёзд (2010-10-23 14:54:07)