Коты Воители. Быстрота времени

Объявление

Что-то
...
Что-то
...
Что-то
что-то Что-то
Что-то Что-то
Календарик
Администраторы
Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Быстрота времени » Флуд » Флуд 1. В честь открытия ролевой

Флуд 1. В честь открытия ролевой

Сообщений 21 страница 30 из 47

21

Ковыльник
О, мой тезка) Саша. Тольяттинский. сейчас уже самарский, институт там))
очень приятно.

0

22

След Дождя
Я некогда Химкинский, теперь, благо стал Красногорским)
Мне тоже очень приятно) Ага, ещё я не с ХКВ и прочих крупных форумов, дикий такой, ага.

0

23

Хмуролика
пока..приходи еще)

0

24

Ковыльник
тоже уже в институте?)
ну на крупных я тоже редко сижу. сейчас по крайней мере.

0

25

След Дождя
Не, до него мне ещё далеко. Просто сначала жили в Химках, года полтора, потом мать и отец решили, что в Красногорске нам будет лучше.
Ну, я просто их не люблю, а на ХКВ вообще перенаселение, имхо.

+1

26

Ковыльник
и что, в Красногорске действительно лучше?)
угу. нелюблю форумы где только и появляются новые люди, там всех даже по имени не запомнишь.

0

27

След Дождя
Ну, в Красногорске значительно тише, меньше транспорта, а ройон так вообще хороший попался-до шоссе полкилометра, школа рядом, да и вообще очень красиво.
Ага, путаешься вечно, кто там Вася, кто Настя, а кто Пафнутий х)

0

28

Ковыльник
угу, это хорошо. а мне самара не нравится. не вдохновляет. а будущему стилисту, учащемуся в архитектурном, вдохновение необходимо =(
в таких случаях предпочитаю и не узнавать, если знаю что не запомню имя человека. просто некоторые бывают - раз и запомнился надолго, а некоторые после пяти минут полностью стираются из воспоминаний.

0

29

След Дождя
На архитектора учишься? Я вроде бы на журналиста собрался. Уже в местной газете внештабный корреспондент,в альманахах публиковался.
Ага, так что все эти ХКВ, Следы и прочие меня не интересуют.

0

30

Ковыльник
на стилиста. просто взял самарский архитектурный.(он в народе зовется институт архитектуры и дизайна). на кафедре дизайна.
о, уже достижения, это хорошо =)
ну...как сказать, я не против посидеть там, но как будет время. а его нет.

0

Вы здесь » Коты Воители. Быстрота времени » Флуд » Флуд 1. В честь открытия ролевой